Елена Кемлер. О важном

— Лена, тебя все знают как эксперта по личному бренду, но твоя деятельность гораздо глубже и шире. Расскажи как ты сейчас сама представляешься и почему?

— Я точно по-прежнему тренер, наставник, коуч и точно помогаю людям стать счастливее! (смеётся)

Только сфера моих интересов и знаний расширилась. Раньше в арсенале были медиа, маркетинговые и PR-коммуникации.  Два года назад я начала усиливать себя знаниями и навыками НЛП. И на сегодня  пропагандирую настройку коммуникация личности с собой и далее настройку эффективного общения с окружающими. Итого: разрабатываю и провожу вместе с партнером — Викторией Ионовой (год назад родился проект — бизнес-группа «Мастер коммуникаций») тренинги по эффективным коммуникациям, помогаю людям и компаниям определить их истинные желания, ценности и реализовать цели с наименьшими затратами. Я — Елена Кемлер — бизнес-тренер, тренер по личному брендингу и общению. Рада знакомству! (улыбается)

— Ты училась у одного из со-основателей НЛП Фрэнка Пьюселика, что самое важное ты оттуда взяла? Как ты используешь это в жизни?

— Все ресурсы для реализации всего, что только может вообразить человек в нем! Я теперь знаю, что такое эффективная коммуникация с собой и другими, оттачиваю навыки через себя и, конечно, помогаю людям решить их вопросы по улучшению жизни. В моей картине мира всегда были только возможности, после обучения у Фрэнка пришло осознание, что эта моя способность нужна людям. Делюсь умением жить легко каждый день с теми, кому от этого становится легче и лучше жить. 

— Твой проект «НеДеловая встреча» существует уже 2,5 года и проходит сразу в нескольких городах. Как тебе удается поддерживать интерес публики и зачем это тебе самой? 

— Вы обратили внимание, какое количество людей вокруг — интроверты? Их просто когда-то кто-то напугал в общении. Поэтому, они истинно желая внимания и публичности скрываются под маской людей, которым хорошо без людей. Я верю, что общение развивает человека и точка. «НеДеловая» -это площадка, где взрослые люди учатся общаться: вспоминают как это и осознают, что быть рядом с друг другом — и тепло, и надежно, и быстрее, и эффективней. На нашем нетворкинге они чувствуют поддержку и атмосфера их раскрепощает — становятся уверенней.

— Самый яркий личный бренд Новосибирска — это кто? 

— Я задумалась! В моем окружении их много, они яркие личности, каждый по своему и есть в них что-то общее: Алла Коротких, Виктория Ионова, Анна Ладан, Наталья Воробьева, Анна Власова, Наталья Карелина, Элина Бутенко, Валерий Черкасов и, я могу продолжать этот список ещё долго! Все они целостны в своем проявлении и действуют — каждый день идут к своим целям, им нравится быть публичными — они почувствовали эту силу и используют ее для развития себя и своих бизнесов.

— Каждый ли человек готов быть личным брендом?

— Думаю, что да, если поймет, зачем ему это;)

— Ваш проект «Мастер коммуникаций» рассчитан на построении коммуникации с собой и миром. Могла бы ты пояснить, что это значит?

— С вами было такое, что вы не знаете, чего хотите заказать в ресторане? Или какие туфли выбрать? Или в какую школу отправить ребенка? Это простые вопросы, которые покажут, как быстро вы принимаете решения, из которых состоит вся жизнь. Почему мы не можем сказать, чего хотим? Потому что утратили коммуникацию с собой, заблудились, начинаем примерять на себя чужие цели. В компаниях примерно тоже самое. Например, восемь месяцев пытаются определить, какую эко косметику использовать в работе…а потом в один день решают, когда оказывается нужный человек на нужной позиции, принимающей решение. Таких примеров миллион, и мы помогаем их решать. 

— Как тебе удается сочетать бизнес, семью, обучение? 

— Я же сверхчеловек (смеется). Знаете байку про меня: «Кемлер все время на своих выступлениях рассказывает про команду супергероев»» (смеется)

Выше я сказала, что мы можем все, чего по-настоящего хотим. Успеваю я не все, но стараюсь гармонизировать свергну свои сферы жизни. Мне кажется, у меня получается.

— Как ты считаешь, ты нашла себя как профессионала или это путь длиною в жизнь? 

— Да, нашла. Мне хорошо, хоть и много работы и давно не было настоящего отпуска!

— Твоя главная цель на 2019 год — какая она? 

Стать бизнес-тренером N1 в Новосибирске.

— Если бы у тебя был миллион долларов, чем бы ты занялась?

— Я бы сразу полетела в отпуск на пару месяцев и написала там книгу. По возвращению бы продолжила заниматься тем, что делаю сейчас: помогать выстраивать коммуникации людям и командам, которые осознают важность общения с собой и окружающими.

Фонтаны Красноярска запустят накануне Дня Победы

Раньше всех будут запущены в работу фонтаны в центре Красноярска. Сейчас специалисты начали отсоединять световые конструкции от электросетей, снимать с водных чаш и архитектурных элементов фонтанов. После этого начнется...

МТС выиграла тендер на телеком-услуги для госсектора Республики Алтай

Компания МТС сообщила о победе в тендерах на оказание услуг связи и доступа в интернет государственным и муниципальным структурам Республики Алтай. Сумма контрактов в...

Имею привычку делать своё дело настолько хорошо, насколько могу

Гульназ Фатхутдинова,  фотограф, 26 лет, Главное достижение  - переезд в Новосибирск и открытие фотостудии, В детстве занималась спортивной гимнастикой, что сформировало характер, Первый личный заработок...

Два новых перинатальных центра построят в Красноярском крае

О необходимости строительство двух новых перинатальных центров в Красноярской крае заявила накануне министр здравоохранения России Вероника Скворцова на встрече с президентом Владимиром Путиным. Центры...

MEDIAMARKT планирует экспансию в Красноярск

Крупнейшая в Европе сеть по продажам бытовой техники и электроники MediaMarkt готовится зайти на рынок Красноярска. Переговоры об этом вышли на завершающую стадию. Гипермаркет разместится...

Саша ЛОНГО: «Писать книги — это в России может быть бизнесом?»

Досье: Саша Лонго окончила Ташкентскую Государственную консерваторию по классу фортепиано, получив специальность: педагог, исполнитель, концертмейстер, музыкальный критик. Занималась музыкальной журналистикой, работала на радио, где была...