Здоровый образ жизни и успех в бизнесе – связь установлена!

Лончакова Татьяна 1 Cегодня мы стартуем с проектом #CтроимЛичныйБренд. В этой рубрике появятся интервью с экспертами в различных областях. Их объединяет то, что они преуспели в своем деле и, продолжают каждый день работать на собой. Равнение на первых!

Татьяна Лончакова, г. Новосибирск,
Личный наставник для достижения фитнес-целей,
29 лет, выступающая спортсменка в пауэрлифтинг с фигурой фитнес-бикини,
Жизненное кредо — здоровое питание и безопасный грамотный подход к тренировкам.

Е. К.: Какие общие черты присущи предпринимателям и спортсменам?
Т. Л.: Ставить перед собой цель и четко идти вперед к ее достижению. И на этом пути отсекать все лишнее – то, что мешает осуществить мечту. Еще, дисциплина! И важно, неудача делает нас только сильнее и заставляет пересмотреть способы, но не цель!

Е. К.: Твоя история в спорте и бизнесе, который связан с ним напрямую – предпосылки?
Т. Л.: Я никогда не была довольна своим внешним видом и состоянием здоровья, часто болела спина и просыпалась с отеками на лице и ногах. Начала тренироваться для себя, хотела привести свое тело и здоровье в порядок. Через какое-то время весь этот процесс меня так затянул. Начала глубже изучать то, что касается тела человека и здорового питания. Захотелось свои знания дарить миру. С тех пор я этим занимаюсь, вот уже на протяжении пяти лет. Моя мечта, чтобы каждая женщина на планете было стройная, физически здоровая, любила свое отражение в зеркале! Была счастливой мамой и любимой женой!

Е. К.: Мотивация для успеха – полдела – согласна с этим?
Т. Л.: Если ты чего-то очень сильно захотел, представляешь это и добавляешь к мотивации знания и действия, то это неизбежно приведет к успеху!Лончакова Татьяна 2

Е. К.: Как ты мотивируешь себя быть в тонусе и в деле, и в теле?
Т. Л.: Моя мотивация — это быть мотивацией для огромного количества женщин, для тех, кто уже не верит, что может сделать свое тело юным, энергичным, упругим и после рождения малышей. Именно эти мысли дают мне энергию рано просыпаться и заниматься любимой работой.

Е. К.: Как занятия спортом, правильное питание влияют на стрессоустойчивость, энергию?
Т. Л.: До занятий спортом я часто болела сезонно, очень тяжело просыпалась, чувствовала с утра себя разбитой и подавленной, сейчас я просыпаюсь за пять минут до будильника — свежей и энергичной, мне хочется, чтобы день прошел продуктивно. Все это происходит благодаря сбалансированному питанию и регулярным тренировкам.
Е. К.: Согласна с тем, что спортсмены и предприниматели одинаково ярко представляют как выглядит победа?
Т. Л.: Конечно, когда я участвовала в соревнованиях, я четко представляла, что буду считать успехом. Это дает мне понять, на что я способна и как двигаться дальше. Я считаю, что это ключевое умение и в спорте и в бизнесе.

Е. К.: Деньги – это определяет траекторию твоего бизнес-полета или что движет?
Т. Л.: Мною движет любовь к собственному делу, видеть, как меняются мои подопечные, как становятся уверенными в себе, как расцветают и молодеют.

Е. К.: Ты образец для подражания?
Т. Л.: Скажу так, я пример того, как из неуверенной, сутулой, дряблой девчушки стать уверенной в себе: с упругой кожей, энергичной, веселой и жизнерадостной девушкой, которая любит жизнь. И мне приятно, если женщины хотят быть похожими на меня.

Е. К.: Чем ты отличаешься от других тренеров по питанию и фитнесу, в чем твоя уникальность?
Т. Л.: Я проводник в мир стройности и легкости для каждой женщины, которая хочет стать более уверенной и сексуальной. У меня есть авторская методика, которая состоит из восьми пунктов. Расскажу о некоторых составляющих моей системы: на старте мы четко определяем, желаемый результат; индивидуальный подход совмещаю с тренировками в небольших группах – это стимулирует, это комфортно, это для каждой женщины. Строю тренировки на основе любимых упражнений, чтобы девушки тренировались с удовольствием. Не навязываю своих эталонов красоты и помогаю полюбить себя и свое тело.

Е. К.: Три совета тем, кто еще не обнаружил взаимосвязь между успехом и физической формой?
Т. Л.: Вставайте на 30 минут пораньше и делайте зарядку. Завтракайте дома полноценно и сбалансировано. И гуляйте ежедневно. Вы почувствуете прилив сил, энергию, уверенность и гордость за самого себя и эти чувства помогут быстрее прийти к успеху.

Елена Кемлер — PR-эксперт; специализация: личный брендинг.
*При копировании материалов, ссылка на сайт и автора обязательна. Все права защищены.

Красноярский филиал ФСК ЕЭС удостоен «Сертификата доверия работодателю»

Филиал Федеральной сетевой компании – Красноярское предприятие МЭС Сибири – вошел в число пяти компаний Красноярского края, удостоенных «Сертификата доверия работодателю». Торжественное вручение документа...

Интервью с Светланой Келлерман — СПАсобной и СПАкойной сибирячкой!

Эта леди интересна мужчинам и женщинам. А что она такого делает или излучает, что многие хотят с ней познакомиться? Она желанная гостья на мероприятиях,...

Эквайринговый оборот Восточно-Сибирского банка Сбербанка России увеличился на 43%

В Восточной Сибири растет популярность безналичных платежей. Только через торговые терминалы Сбербанка жители Красноярского края, Хакасии и Тывы ежедневно совершают в среднем 265 тысяч...

Сервис большой и маленький, мнимый и реальный или нечеловеческое лицо человеческих компаний

Покажите компанию, которая не мечтает о крупных сделках, постоянных  и лояльных клиентах, растущих выручке и прибыли. Кажется, что нет таких. Но глядя на работу...

Из хобби в успешную франшизу бизнеса за 300.000 р.

В Новосибирске появилась новая франшиза сервиса подарков «Несюрприз», выросшая из желания Нарежневой Анастасии дарить полезные, красивые и оригинальные подарки, в том числе 18+. Франшиза помогает...

Успешные женщины Красноярска рассказали о своих фамильных ценностях

Стремительный темп жизни в современных мегаполисах накладывает определенный отпечаток на традиции. Семья все реже собирается за одним столом, позвонить стало намного проще, чем приехать...