Здесь не присутствуют мужчины, а лишь их небольшая часть, вырезанная из латексного материала…

11 CypPtghld5Q X4Lb3aX0iDsЕвгения Солнцева, г. Санкт-Петербург,
Семейный психолог, сексолог,
Ведущий тренер и основатель тренинг центра «G-School»,
Автор многочисленных программ по улучшению интимной жизни в отношениях,
Участник международных конференций в сфере межличностных отношений,
Более 10 000 женщин посетили ее программы в Санкт-Петербурге и еще более, чем в 15 регионах России.

Елена Кемлер: У тебя бизнес про то, чего не было в СССР! В какой момент ты поняла, что у данной услуги есть рынок?
Евгения Солнцева: Честно говоря, я об этом даже не задумывалась, пребывая в полной уверенности, что в моих интимных отношениях все хорошо. Были нюансы, но я думала -это моя физиологическая особенность. Но в один из обычных дней близкая подруга позвонила мне и стала воодушевленно рассказывать про своего нового молодого человека, с которым у нее случился первый секс. Рассказывала она настолько восторженно, говорила, все, что было до него — это просто смех и слезы. А вот он вытворял такие чудеса, что подруга даже сознание несколько раз за ночь теряла.  И тут меня посетила мысль, черт, а у меня-то такого не было! И чем я хуже?

Е. К.: Так родилась идея начать свое дело?
Е.С.: Можно сказать (улыбается). Как оказалось, герой-любовник, о котором говорилось выше, посещал интимные курсы для мужчин где-то за рубежом. Меня это очень заинтересовало, и я начала искать информацию и школы, которые дают хотя что-то бы приближенное к этой теме.
И когда я впервые посетила сама подобный тренинг поняла, что я полный профан, обычная среднестатистическая женщина, которая знает про психологию многое, а вот про секс совсем ничего (ну конечно, кроме того, что получалось чисто интуитивно или по напутствию опытных партнеров).

Е. К.: И среднестатистическую женщину-психолога «понесло» совершенствоваться в науке взаимоотношений и учить других?
Е. С.: Информации со временем становилось все больше. Я продолжала учиться, не думала о том, чтобы преподавать. Реализовывала личное желание быть ярче для своего второго мужа. Подруги стали интересоваться, что я там делаю и, почему хожу такая довольная. Я рассказала, поняла, что «особенности» есть у каждой и в каждой семье. И все решаемо, если об этом научиться говорить. Именно так я поняла, что столько недосказанности в теме двоих и, много еще чему можно учиться. А то, что моими ученицами станут тысячи благодарных женщин в разных уголках России, тогда я даже не предполагала.

Е. К.: И теперь, стало быть, у тебя самой в интимных отношениях вечный прогресс и никакой скукотищи?
Е. С.: Мои отношения — это целая история, в них скажу… было всякое. Это не всегда были чувства полные драйва и страсти. Конечно, если смотреть на то, что было и, что есть сейчас — это небо и земля! И я рада, что эти изменения произошли с моей семьей. Интимная жизнь сейчас не представляется сладкой вата или теплым киселем, а каждый раз открывается новой эмоцией. Да и мое личное ощущение себя в сексуальных отношениях поменялось, стало все интереснее и ярче. Конечно, как и в любой семье у нас бывают периоды затишья и классики. Сложно передать все это словами (смеется).

Е. К.: Кто слушатели твоих семинаров? Портрет в студию!
Е. С.: На своих программах я всегда провожу анкетирование и выделила несколько категорий женщин, которые приходят на мои программы. Средний возраст 27-43 года. Эти дамы уже понимают, что интимная сторона отношений такая же важная часть, как и уют в доме и здоровые веселые дети. Чаще всего мои женщины — это яркие уверенные в себе. Они следят за собой, успешны на работе, обеспечены, имеют постоянные стабильные отношения с мужчиной. Примерно 60% из них находятся в официальном браке, у них все хорошо в семье. Приходят на программы, чтобы вернуть искорку в устоявшуюся за долгие годы семейную жизнь. Есть и такие девушки, которых отправляют мужья, чтобы найти ответы на вопросы, которые они не могут отыскать вдвоем. Приходят и очень скромные женщины. Например, ее притащила подруга и она совсем стесняется, но уже давно поняла, что проблема есть и ее нужно решать. Скромницы — это 30% моей аудитории. И еще 10% отчаявшихся. Они находятся либо на грани развода, либо долгое время играют роль любовницы и желают исправить эту ситуацию.

Е. К.: Что ты испытываешь, когда рассказываешь женщинам про всякие тонкости, используя которые можно достичь верха наслаждения?
Е. С.: В это время я испытываю гордость за себя и радость за них. Потому что я знаю — их ожидает совсем другая жизнь после этого. А еще, иногда, представляю выражение лица их мужей и, это меня вдохновляет еще сильней.

Е. К.: В чем твоя профессиональная уникальность?
Е. С.: Я уникальна в том, что могу легко говорить на пикантные темы, как-то вот люблю я это дело (смеется). И у меня, получается, создавать атмосферу близости и доверия, а это, пожалуй, самое главное в моей профессии

Е. К.: Думая о роде твоей деятельности, у меня всплывает сцена их сериала «Секс в большом городе», где девушки пошли на курсы тантрического секса. В чем схож, и чем отличается от данной практики твой подхода в сексуальном воспитании женщин?
Е. С.: (Хохочет) Да, это было забавно! Начнем с основного отличия. На наших программах не присутствуют мужчины, а только лишь их небольшая часть, вырезанная из латексного материала (улыбается). Во-вторых, на мой взгляд, нет секса без психологии. Мы изучаем не только практику, но и психологию данного процесса. Секс мы рассматриваем как проявление любви, нежности, доверия и уважения к партнеру.

Е. К.: А работаешь ли ты индивидуально с девушками? Или только в группах? И, конечно, как стать твоим клиентом?
Е. С.: Да, конечно, я работаю индивидуально и в группах. Стать моей клиенткой просто. Необходимо на сайте найти свой город и посмотреть программы. Зарегистрироваться на понравившиеся. Либо просто прислать мне личное сообщение в vk.com или на электронную почту.

Елена Кемлер: Несколько советов тем, кто боится даже вслух заговорить на темы интимности, наслаждения, женского счастья?
Евгения Солнцева: Бойтесь – это, действительно, очень страшно! Страшно интересно и увлекательно, а главное имеет отличные результаты и помогает делать отношения более близкими и доверительными. А разве не к этому стремится каждая женщина? К взаимопониманию, доверию и нежности.

Елена Кемлер — PR-эксперт; специализация – личный брендинг.
*При копировании материалов, ссылка на сайт и автора обязательна. Все права защищены.

#СтроимЛичныйБренд #личныйБренд #евгенияСолнцева #нск #prsiberia #еленаКемлер #кемлер #Gschool #PRодукт #PRодвижение #PRактикум

В Красноярске продолжают работу PR-PRактикумы для профессионального сообщества

25 июня в Красноярске прошел второй по счету PR-PRактикум. На этот раз местом сбора профессионалов в области связей с общественностью стал культурно-деловой центр «Особняк». Спикером второго практикума выступила харизматичная Елена...

Сибирь держит планку

Продукция сибирских предприятий РУСАЛа конкурентоспособна даже при текущих ценах на металл. Но поводов расслабляться нет, считает Владимир ПОЛИН директор по алюминиевому бизнесу "Восток".  – Алюминиевый...

Красноярскэнергосбыт вводит новый механизм сбора платежей за капитальный ремонт

Жители Красноярского края, осуществляющие прямые расчеты за электроэнергию с ОАО «Красноярскэнергосбыт», получат новые платежные документы в феврале (за январь 2015 года). Квитанции за капитальный...

18 миллионов 740 тысяч рублей от «Территория РУСАЛ» получат на реализацию проектов в Красноярском...

Благодаря поддержке горожан и компании РУСАЛ в Красноярске построят парк на Каменке и Центр эксклюзивных практик «Мы вместе». В Красноярском крае победителями конкурса стали 11...

Екатерина Бонифаций. Как вырасти до 4500 детских праздников в год.

Екатерина Бонифаций – руководитель одного из крупнейших и самых востребованных агентств детских праздников в Новосибирске «Бонифаций». Чтобы создать праздник, недостаточно костюмов и аниматоров, нужно быть...

Виктория Кокорич: «Сделала бизнес на потребностях своих детей, результат — 800 учеников»

Место, которое в 2013 году создавалось для решения образовательных задач одного родителя и троих детей, со временем превратилось в бизнес с 800 выпускниками. Конечно же,...