Автор программ «Революция Тела», «Я красивая», «Школа соблазна»,
Соавтор и организатор проекта «Перспектива 2015»,
Член жюри Уральского отделения программы молодых предпринимателей «Открой дело»,
Мама троих замечательных детей.

Елена Кемлер: Часто слышу, что программа максимум для женщины по стереотипу из советского прошлого была следующая: закончила школу, поступила в институт, сделала карьеру, родила. У тебя как?
Наталья Левченко: По большому счету и у меня так (смеется). Не все так гладко и ровно, как кажется на первый взгляд, но все, что я делаю в жизни — это постоянный поиск себя и своего места. Сейчас мой основной вид деятельности — управление тремя центрами, проведение фитнес-тренировок, создание авторских программ для женщин по развитию личности, коуч-консультирование начинающих предпринимателей.
Работаю в этой сфере девять лет, безумно интересная область, постоянное общение с разными людьми, совершенствование своего тела, работа и наблюдение за результатами моих клиентов — это то, что стало большой частью моей жизни.

Елена: Трое детей — не шутка, мне это хорошо знакомо. Кто помогает тебе с детьми, когда ты работаешь?
Наталья: Когда мне задают такой вопрос — всегда отвечаю: сложно с первым и одним ребенком, потому что нет опыта, ты практически находишься в изоляции. Один на один с малышом. Когда детей двое, а тем более трое — это замечательно, старшие помогают мне с малышкой, которой только исполнился годик.

Елена: Планирование и труд — все перетрут? Какие у тебя показатели, принципы в работе, по жизни?
Наталья: Планировать получается не очень, но я этому учусь — ведь постепенно степень ответственности увеличивается и, ты уже не принадлежишь только себе, но и детям, и своим сотрудникам, клиентам. Мой принцип жизни — делать хорошо, быть профессионалом.

Елена: Зачем тебе такая интенсивная профессиональная деятельность? Это из-за денег? Желание обеспечить свою семью, детей?
Наталья: Иногда я тоже задаю себе этот вопрос, не знаю, наверное, потому что интересно. Пробовать себя в новом качестве, периодически выходить из зоны комфорта — это и дает возможность к развитию. Я упрямая и независимая — отсюда и стремление к свободе, в том числе финансовой. Не ждать зарплаты или конца рабочего дня, а самой строить свой график жизни, работы. Конечно, бывает, что мой рабочий день намного превышает даже 12ти часовой, но это бывает нечасто. Гораздо хуже изо дня в день утром ехать на нелюбимую работу, отсиживать по восемь часов и ждать, когда закончится день. И так из года в год.

Елена Кемлер: Два года назад одна моя подруга выложила картинку в социальных сетях — это была страница из книги о воспитании благородных девиц. Искусство быть красивой. Так называлась глава и говорилось там о том, что не женское дело сидеть над книгами, предаваться труду, участвовать в гонках и управлять автомобилем. Твой ответ на это высказывание?
Наталья Левченко: А чем заниматься? Или быть просто красивой куклой? Красота и молодость проходит.

Елена: Тренерская работа предполагает не просто всегда быть в форме, но ещё иметь энергию для подопечных. Как ты восполняешь расходы?
Наталья: На диване под пледом. Когда энергии не хватает, я ложусь спать, и рекомендую всем. С тех пор, как родилась моя первая дочь, я всегда отдыхаю днем, достаточно 20 минут сна, чтобы восполнить энергию.

Елена: В чем твоя профессиональная уникальность?
Наталья: В любой из сфер моей деятельности я постоянно учусь: посещаю семинары, курсы, слушаю вебинары, учусь лично. Сейчас под руководством опытного тренера осваиваю новое направление Кроссфит, это своего рода испытание для меня, снова войти в роль клиента, когда тебе кажется, что ты уже все знаешь. И тогда открывается много нового.

Елена: Есть ли у тебя своя авторская система тренировок?
Наталья: Каждая моя тренировка уникальна в своем роде, нет ни одной, которая бы повторилась на 100%, кроме силовых направлений. Особенно это касается йоги. Йога для меня — песня тела, и свои занятия я строю так, как тело напевает.
Авторскими же я создаю и воплощаю целые программы: год назад у нас успешно реализовалась программа «Революция Тела». Сейчас идет уже 13 сезон. Я поняла, что многим женщинам интересно не просто приходить и тренироваться, а участвовать в какой- то программе, когда есть начало и есть завершающая стадия, где можно оценить результаты проделанной над собой работы.
На этом я и строю свои программы: «Революция Тела», «Я красивая», «9 1/2 недель», «Перспектива».

Елена: О чем ты мечтаешь?
Наталья: Мечтаю о многом: хочу построить дом, поставить в саду качель, родить ребенка, еще расширить семейный центр, чтобы женщины приходили не только на фитнес, но и сделать прическу, маникюр, пойти на массаж. В планах у меня научиться отдыхать и поехать всей семьей на море, это я уже пообещала своим детям.

Елена Кемлер: Расскажи о своих популярных продуктах и как стать твоим клиентом?
Наталья Левченко: Чтобы стать моим клиентом достаточно просто желания, как говорят — для того, чтобы начать заниматься йогой — надо лишь расстелить коврик. Здесь так же, любой желающий может прийти тренироваться, мы поддерживаем и рады мамам с маленькими детьми, ведь, прежде всего для них был создан центр MamaHouse. Для тех, кто хочет заниматься фитнесом, не имея возможности оставить ребенка с кем-то. Детки с двух лет прекрасно занимаются на развивающих занятиях, пока мама приводит себя в форму, они не просто играют, а рисуют, лепят, занимаются с психологом, учатся читать и считать. Это наша целевая аудитория – мамы с детьми. И они с радостью приходят к нам.

Елена Кемлер — PR-эксперт; специализация – личный брендинг.
*При копировании материалов, ссылка на сайт и автора обязательна. Все права защищены.

Надежность критичных систем Сбербанка увеличилась в 4 раза

Стратегическими целями ИТ-блока Сбербанка до 2018 года станут максимальная надежность, гарантирующая доступность всех ИТ-услуг, и гибкость, обеспечивающая быстрый вывод продуктов на рынок за счет...

«НеДеловая встреча» в корпоративном формате

Два с половиной года назад “НеДеловая встреча” появилась как нетворкинг для предпринимателей. Задачами мероприятия были поиск новых клиентов и партнеров, развитие навыков общения с...

Окей, Ратнер! Блиц-интервью со спикером!

Если нам что-то надо в Красноярске - мы всегда адресуем вопрос ей, а не гугл. Гугл, конечно, бренд, но не личный 😂А вот Татьяна! Представляем...

Кредитование в Восточно-Сибирском банке Сбербанка выросли на 21 %

Восточно-Сибирский банк подвел итоги работы с корпоративными клиентами в 2014 году. Как отметил вице-президент Сбербанка – председатель Восточно-Сибирского банка Алексей Логинов: «Год был довольно...

Энергоснабжение регионов Сибири под угрозой

Сумма дебиторской задолженности предприятий СФО перед МРСК Сибири превысила 13-тимиллиардный рубеж. Угрозы «холодной войны» эксперты не видят, но не исключают, что возникшие долги напрямую...