Продюсер в инфобизнесе, создает и продвигает бренды в сети Интернет, помогает людям найти себя, свой путь в жизни, заниматься тем, что велит сердце и не бояться,

Автор флешмоба «Создай себя за 7 дней»,

Мама, жена,

Елена Кемлер: Ты уже определила цель всей твоей жизни?

Юлия Парс: Честно признаюсь, до 27 лет я шла по навязанному родителями, окружению сценарию: сад, школа, институт, перспективная работа, замужество, родить сына и дочь, построить большой дом, купить машину, а потом бац!… И пустота. Дальше мне никто не говорил, что надо делать. И выполнив все пункты поэтапно, я встала в тупик. Потому что цели и задачи ставила не я. И тогда проснулась настоящая Юля и сказала, что за бред, где я?! Куда я иду? Это все не то, что требует моя душа. Начались утомительные поиски себя. В течение двух лет. Через внутренние страдания, депрессии, перегорания разных направлений, и как-то раз после плодотворной работы с экспертом, проснувшись утром, поняла, что я, наконец, вышла на тропу под названием — мое предназначение. И стало легко не только дышать, но и жизнь обрела смысл. Наступила гармония. И цель всей моей жизни обрисовалась на горизонте, как восход солнца, которое теперь освещает мой путь.

Елена Кемлер: Какие препятствия были или есть на пути к достижению этой главной цели?

Юлия Парс: Препятствия? Этот вопрос даже немного ввел в ступор. Они были. Все мое окружение ахнуло, когда я сказала, что юристом работать больше не буду и собираюсь «уйти в интернет». Было давление и очень сильное, даже препятствовали. Были слезы, истерики, война с родственниками, я даже уехала из города с детьми, чтобы обдумать и принять важное решение в своей жизни.  Когда есть цель, настоящая, ты ее настолько осознаешь, что слово «препятствие» трансформируется в слово отговорка. Другими словами, а у тебя есть еще отговорки, чтобы не идти к своей цели? И ответ, конечно, отрицательный. Потому что возникающие препятствия всегда решаемы. Бывает, не хватает времени, но это все отсутствие планирования, я учусь этому, у меня получается).

Елена К.: Согласна с тем, что большего успеха добиваются те, кто помогает большему числу людей решить их проблемы?

Юлия П.: В корне не согласна с этим утверждением! Скажу проще — количество не всегда решает качество! У меня были эксперты, которые отличались тем, что специфика их инфопродукта не могла предполагать массовые запуски. И везде требовалась индивидуальная работа. И скажу так, именно они и отличались большим успехом, популярностью даже среди тех, кто работал с массами. Поэтому успех — слово относительное и нарабатывается не количеством. Именно качественные, эмоциональные отзывы намного сильнее цепляют людей, чем большое количество с обычным набором слов: «Она супер, мне понравилось. Идите к ней!»

Елена К.: Ты все время в работе или бывает так, что устаёшь настолько, что выпадаешь из момента движения на какой-то срок?

Юлия П.: Есть такое классное выражение, правда затертое, выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни. Оно стреляет прямо в яблочко. Сравниваю с юридической деятельностью. Как я насиловала себя, чтоб быть в курсе всех нововведений в законе, через силу и не хочу. Помню, как накатывалась депрессия. Это очень тяжело морально и физически. А сейчас, я живу вдохновением. Я радуюсь каждому утру! Да, когда проект только запускается, ты можешь не заметить, как проходит ночь за работой. А когда я начинала работать в онлайне — по неопытности трудилась сутками, сидя  только за компьютером. Напряжение было огромным. Взваливала на себя так много, что в конце месяца заболела от перенапряжения. Пока восстанавливалась, в голове родился гениальный план, научиться планировать время так, чтобы все успевать. И моим спасением стало планирование. Именно с того времени, когда я стала работать придерживаясь системы, появилось время для отдыха, обучения. Решились проблемы с усталостью и отсутствием времени.

Елена Кемлер: Некоторые сравнивают момент профессиональной самоидентификации с прозрением. Твое мнение на этот счет?

Юлия Парс: Расскажу историю. Я работала над своим проектом, определялась с направлением, позиционированием,  формами подачи, а эксперт, который помогал мне, привел в пример знакомую, которая тоже работает в онлайне и все скачет с одного на другое. И спросил, могла бы я ее проконсультировать и подсказать, что и как ей делать дальше. Я не отказала, мы с ней проработали около трех часов и выстроили новую тему, над которой она с огромным удовольствием работает сейчас. И, проснувшись утром на следующий день, я почувствовала огромное удовлетворение, силу. Это было озарение! Оно заключалось в том, что я могу задать верный вектор развития любому проекту и, тем самым, помогать людям в реализации их планов. В итоге, я продюсировала этот новорожденный тренинг.

Елена К.: Твоя семья — твои единомышленники?

Юлия П.: Не буду лукавить, но на этот вопрос отвечу отрицательно. Они меня в моей деятельности не поддерживают. Не могут смириться, что я ушла из юриспруденции и плюнула на свою карьеру в этой специализации. Считают то, чем я занимаюсь полной ерундой. Меня поддерживают друзья, знакомые, клиенты. Это дает необходимую уверенность в себе.

Елена К.: В чем твоя профессиональная уникальность?

Юлия П.: Я пыталась озвучить свою профессию, чтоб донести до целевой аудитории. То, что подошло из имеющегося это продюсер-организатор, но это не совсем точное определение. Помимо этого, я  еще и вдохновитель и генератор идей. Я помогаю  экспертам не угаснуть в определенный момент, поддерживают, думаю, в этом и заключается моя уникальность.  И еще, я получаю наивысшее наслаждение, когда эксперт раскрылся, дал все, что нес людям, получил вознаграждение, а люди, в свою очередь, изменили свою жизнь, решили свои проблемы и стали еще счастливее.

Елена К.: А как преимущественно тебя находят клиенты?

Юлия П.: Даже не знаю, рекламу я не использую. Видимо, работает и сарафанное радио, часто клиентами становятся люди, с которыми мы случайно познакомились, пообщались. И они всегда есть. Правда, сразу всех я взять не могу. Но в консультации я не отказываю никогда! Что чаще всего помогает людям сдвинуться с мертвой точки.

Елена Кемлер: Траектория развития твоего дела просматривается, на сколько лет вперёд? Что ты там видишь особенно отчётливо?

Юлия П.: Вижу себя в 50 лет женщиной, которая уже открыла свой центр. Там я соберу лучших специалистов по самоопределению, самоидентификации  и другим направлениям, чтобы помогать мастерам своего дела определиться, кто они по жизни,  раскрыть их потенциал. Особенное внимание в моем центре будет уделяться профориентации выпускников школ. Планов громадье. И я двигаюсь вперед. Это главное.

Елена Кемлер: Бизнес — это когда деньги в кассе или, когда сердце и разум договорились и, Вселенная получила сигнал?

Юлия Парс: Интересно поставленный вопрос! Я придерживаюсь того, что всегда должен быть обмен энергиями: я тебе, а ты мне, а то что я тебе дал, без твоего «бензина» работать не будет. Из практики получается так, что ты выкладываешься не порционно, как некоторые, а полностью, чтобы решить проблему человека в корне, и в ответ человек уже не жалеет денег, он отдает их с легкостью, обращается повторно и рекомендует тебя другим людям. На мой вопрос клиентам: «Не жалко платить за идеи?». Клиенты отвечают: «Вы даете новое дыхание, новую жизнь и смысл». Получается, что деньги идут приятным бонусом к моей деятельности. Могу сказать, что деньги — это одна сторона монеты, вторая – дело, которое я страстно люблю!

Елена Кемлер — PR-агент; специализация – личный брендинг.

*При копировании материалов, ссылка на сайт и автора обязательна. Все права защищены.

Государственная трудовая инспекция в течение пяти лет не будет проводить проверки в Красноярском филиале...

Филиал Федеральной сетевой компании – Красноярское предприятие МЭС Сибири – вошел в число пяти компаний Красноярского края, удостоенных «Сертификата доверия работодателю». Торжественное вручение документа...

«МегаФон» приступает к внедрению голосовых услуг в сети 4G

Начиная с 31 августа в Столичном филиале «МегаФона» доступны тестовые голосовые звонки в сети четвертого поколения. Компания получила необходимые разрешения от правоохранительных органов и...

Я всё ещё верю, что хороших людей на Земле больше, чем плохих

Антон Старостин, 35 лет, г. Сочи (пгт. Красная Поляна), Юрист, специализация: гражданско-правовая, Снижает риски возникновения убытков и помогает восстановить нарушенные права, Родился на Крайнем Севере (г....

Почта России проведет досрочную Всероссийскую декаду подписки по ценам ниже 2014 года

С 26 февраля по 7 марта клиенты Почты России смогут подписаться на любимые издания ниже цен 2014 года. Дополнительно к ним Почта России также снизит...

ФСК ЕЭС вложит в ремонтную программу в Сибири 1,5 млрд рублей

Федеральная сетевая компания приступила к реализации ремонтной программы на магистральных сетях 10 регионов Сибири. Компания повысит надежность работы энергообъектов, обеспечивающих надежное электроснабжение регионов Сибири...

«Пресс-служба года – 2013»

Пресс-служба ООО ГУК «Жилфонд» вновь одержала победу во Всероссийском конкурсе среди пресс-секретарей, сотрудников пресс-служб и специалистов по связям с общественностью «Пресс-служба года – 2013»....